埼玉県川越市の精神科病院

面会禁止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症による院内感染対策強化の目的により、令和2年3月9日(月)

より当面の間、面会を禁止します。ご理解とご協力をお願いいたします。

連絡事項

原則として面会は受付でお断りいたしますが、下記のご用件の方に限り一時的な病棟への入室を許可しております。

入室条件

・ 病院側からの依頼で来院した場合(例:病状説明時、入退院時など)

上記の場合には、次の感染対策を必ずお守りください。

・ 1名程度の最小限の人数とすること

・ マスク(ご持参ください)を着用し、手洗い及び手指消毒を行うこと

・ 37℃以上の熱のある方の面会はお断りさせていただきます。

なお、患者様へのお買い物やお洗濯に関しては看護師との病棟入口での受け渡しとなりますのでご了承ください。

令和2年3月7日 病院長

Comments are currently closed.